您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南工业大学学子在第 十一湖南省大运会中一日内斩获4枚金牌

2018年09月20日 09:36:40 来源: 湖南工业大学 作者: 字号:TT

湖南省第十一届大学生运动会在如火如荼进行中,运动员在赛场上奋力拼搏,赛出了青春,彰显了自我。

跆拳道比赛大学组跆拳道男子54公斤级决赛,湖南工业大学王迪荣获 金牌

 跆拳道比赛 ,大学组跆拳道男子58公斤级决赛,湖南工业大学陈鹏翔荣获 金牌

湖南工业大学孙晓荣获大学组女子自选拳术  金牌

湖南工业大学孙志鹏荣获大学组男子自选太极拳  金牌

在跆拳道男子54公斤级决赛中,湖南工业大学选手王迪以 47:15 的绝对优势战胜湖南科技大学选手,丝毫不给对手反击机会,成功摘取桂冠。

在跆拳道男子58公斤级决赛中,湖南工业大学选手陈鹏翔以 41:16 的大比分大胜吉首大学队选手,拔得头彩!

武术项目鸣锣开赛,湖南工业大学运动员孙晓以优异的成绩获得大学女子组自选拳术 金牌 和大学组女子自选南拳 铜牌。

湖南工大运动员孙志鹏以饱满的热情投入比赛,成功摘获大学组男子自选太极拳 金牌。

此外,龙富华、唐英 、谢鹏达三位健儿表现优异,分别将大学组男子自选南拳 银牌、女子自选长拳 银牌 、男子自选长拳 铜牌 收入囊中。

精彩瞬间

[责任编辑:杨虹 ]

大运会 金牌 湖南工大

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式