您好,欢迎来到 中国大学生在线

齐齐哈尔大学在龙舟赛中再创佳绩

2017年07月04日 10:20:53 来源: 齐齐哈尔大学校内网 作者: 字号:TT

2017年7月1日上午,齐齐哈尔市第四届“龙舞鹤城 舟行齐大”“百大”杯龙舟邀请赛在齐齐哈尔市劳动湖上举行,齐大师生和齐市市民用这种形式来共同庆祝党的生日。齐大食品学院龙舟一队和龙舟二队参加了本次比赛。齐大食品与生物工程学院党委书记杨淳,副书记、副院长赵振华和学院团委书记、学工办主任李海明来到比赛现场为队员们加油。

为了能在比赛中展现学子们的良好精神风貌,在赛前一个多月队员们牺牲休息时间,克服种种困难,进行多次训练。比赛中两支龙舟队伍纪律严明、作风顽强,为学校争得了荣誉。

比赛现场气氛热烈,鼓声刚一敲响,龙舟队就像出水蛟龙一样冲了出去,在劳动湖上乘风破浪。船头鼓手有节奏的敲击呐喊,队员们随着鼓声律动,动作整齐如一,气势如虹,赢得湖岸两旁观众的阵阵喝彩。最终,齐大食品与生物工程学院龙舟队一队获得冠军,齐大食品与生物工程学院龙舟二队获得第六名的好成绩。

紧张激烈的比赛结束后,全体龙舟队员主动帮助赛会组委会做善后工作,承担了所有船只的搬运上岸工作。

比赛期间,齐大食品与生物工程学院龙舟队积极与各支参赛队伍交流,相互学习,收获了友谊,开阔了眼界,为明年的龙舟比赛再创佳绩奠定了坚实的基础。

[责任编辑:杨虹]

龙舟赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式