您好,欢迎来到 中国大学生在线

惊动赛道的冠军

2017年05月22日 10:45:14 来源: 渤海大学 作者: 字号:TT

2017年5月18日,期待已久的渤海大学运动会在东操场召开!话说“锦州一年刮两次风,一刮刮半年”在这种恶劣的天气下,并且在32℃的战场上,运动健儿依旧勇往直前!

他们把汗水挥洒在赛道,似骏马似离铉的箭。他们奔跑时健步如飞,他们接力时团结信任!他们是运动场上的心脏!跳动梦想!

100米冠军:小猎豹—张天震!在枪响的那一刹那,他似流星闪电般奔向终点!终点的他闪闪发光!奔跑吧!小猎豹!

赛前紧张的他,比赛时克服压力,不仅战胜了赛场上的敌人,更是战胜了他自己,加油运动健儿!长腿跳远冠军欧巴—席英俊!

教体学院的他说车协教给他一句话“前方路途有多难,不要松就是干”!毅力男儿—林家锋!每天车协的艰苦训练练就了他非一般的毅力!他感谢他的队长,他说他的队长既是他的对手又是他的队友,他觉得每天都是一个小故事,过程比结果更重要,过程更美好!

跑道女神—韩旭!面对柔弱,她选择了坚强,面对羞涩,她选择了勇敢,为学院争光!她在100米赛道上驰骋!她在100赛道上欢笑!

4*100宋国帅,他的队友刘志超、张天、刑德一,团队协作,他说,他只是超越了他自己,并没有去和他人竞争,他感谢渤海大学运动会,感谢一切工作人员给了他们奔跑的机会!让他们在赛道上展示她他们自己!他们在空闲时间私下反复练习,寻找不足!加油,努力总会有回报!

她、她、他、他们说: “友谊第一,比赛第二!” 团结信任队友,跑出最优秀的自己,而不去和他人攀比!运动会现场的他们不仅仅是战胜了对手,更是战胜了自己!来吧冠军!奔跑吧,运动健儿们!

[责任编辑:杨璐遥]

运动会 冠军 奔跑

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式