您好,欢迎来到 中国大学生在线

你见过滨州学院的春季运动会吗?

2017年05月19日 16:32:42 来源: 滨州学院校园网通社 作者: 字号:TT

滨院的四月,繁花似锦,柳絮纷飞,在这美好的四月里,滨州学院迎来了春季运动会。4月20日,滨州学院在田径场举办春季运动会,滨州学院19个院系及部分教职工参加,各个院系的部分老师及学生到现场观看。场上洋溢着青春的气息。大家精力充沛、活力四射。

伴随着激昂的运动员进行曲,运动会正式开始,各个院系的整齐队列进入操场进行开幕式表演,独具各个学院特色的服装在操场上格外引人注目。中华人民共和国国旗及滨州学院校徽首先映入眼帘,而后管弦乐团奏着激昂的乐章通过主席台,彩旗队紧随其后,紧接着便是各个学院代表队的入场仪式。气势昂扬的代表队展示了新时代大学生的青春气息,各个院系代表队都在主席台前展示出自己院系独有的特色。在运动员进行曲的旋律中,各院系方队迈着整齐的步伐走过主席台并停留在自己的指定位置。随后,飞行学院和体育学院的联合表演将开幕式推向高潮。开幕式最后,校领导及运动员、裁判员代表讲话,并宣布运动会正式开始。

运动会首先进行了男女100米预赛,尽管早晨有着大雾,温度比较低,但运动员们还是活力满满,尽自己最大的努力完成了比赛。同时,田赛项目也进行的如火如荼,跳高运动员身轻如燕,轻松越过;铅球运动员使出浑身解数,发挥自己最好的成绩……不仅有学生在参赛呢,还有我们敬爱的老师们,往日在讲台上严肃严谨的教职工们,仿佛变成了富有青春朝气的青年学生,一展青春风采。

第一天的运动会圆满结束,滨院学子会继续沿着运动的精神,共同完成明天的比赛,加油!

[责任编辑:杨璐遥]

滨州 运动会 学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版