您好,欢迎来到 中国大学生在线

“17”速度与激情

2017年05月19日 16:21:55 来源: 渤海大学 作者: 字号:TT

2017年5月18日,在同学们的无限向往中,渤海大学运动会终于热闹开场了。锣鼓喧天彩旗飘飘,锦州天气正好。早晨不到七点,各院的方队已早早地在操场上准备好啦,每个运动员都想在赛场上展示一番自己的速度与激情。2017年,我们“一起”速度与激情。

运动会演绎正式开场。

看到各个学院整齐的队伍,湛蓝的天空下映衬的是渤大学子每个青春活力的心。列列方队是每个学院的代表,他们的朝气蓬勃也代表了渤海大学。

渤大运动员之速度。

这是100米的冠军——张天震,他真可谓是渤海大学之速度代表,当枪声响起,他们像离弦的箭,忘我的冲向终点。枪声伴他踏上征程,他昂着自信的头,带着必胜的信念,奔向终点。

渤大运动员之激情。

3000米是一场漫长的征途,路途中的孤独和寂寞只有自己可以承受,体力与精神压迫中任汗水流淌。在我们采访3000米运动员——林家锋的时候,他表示他今天能拿到冠军,最想要感谢的是他的自行车协会的会长,在日常的生活中,会长与他一起早训,跑步锻炼。在今天的比赛中,会长也是他的对手,会长在这次的比赛中也获得了第二的好成绩。

结束比赛后,看到他和朋友同学一起欢呼,一起击掌,我看到了一种激情,这是伙伴一起努力,一起加油的结果。就像林家锋所说的:“其实我们的车协生活很平常,没有很多的故事,但是这个过程是最美好的。”

渤大运动员之速度与激情。

在运动会上,最让人无限激动的莫过于4*100的项目。这个项目需要过硬的速度,也要有超强的“激情”——伙伴的默契合作。

在对4*100米运动员的采访中,我们发现了许多优秀的选手对自己的优秀表现并不是特别满足。运动员宋国帅说,他超越的只是自己,并不是对手。今天获得的成绩也是团队在日常的训练中不断改进,不断积累的结果。

运动会是每个学子在体育竞技场上的切磋,在此过程中我们会看到很多平常生活中错失的速度与激情。知识的海洋我们无限遐想,不断探索其中奥秘,但是在运动场上我们肆意的挥洒汗水,也是一份美好回忆。让我们“17”速度与激情!

[责任编辑:杨璐遥]

运动会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式