您好,欢迎来到 中国大学生在线

春季迷你马拉松开跑,朝气东科生来啦

2017年05月17日 15:46:01 来源: 浙江海洋大学东海科学技术学院 作者: 字号:TT

2017年5月13日,浙江海洋大学东海科学技术学院(以下简称“浙海大东科”)举办了“第二届春季迷你马拉松暨绿色环保月启动仪式”。本次活动由学生社团联合会主办、路跑协会承办,以“绿色环保”为主题,借此次马拉松比赛作为绿色环保月活动的开幕式,旨在迎接“六·五世界环境日”,展现青少年的风采与活力,推进环保文化建设,增进当代大学生的环保意识。

参赛者在起点浙江海洋大学东海科学技术学院

上午8点,参加迷你马拉松比赛的98名选手在学校行政楼广场集合,届时,由学生社团联合会主席陈玉光同学宣布活动开幕。并由浙海大东科机电工程系党支部书记、路跑协会指导老师周柯,路跑协会社长胡沈涛及其社员带领参赛选手做赛前热身运动。8点半,马拉松比赛正式开始。本次校园春季迷你马拉松以浙海大东科为起点,至浙江大学舟山校区,总长8.2公里。参赛选手都佩戴相应号码布及手环,由路跑协会社员陪跑,社联工作人员在各点进行指引。十点左右,参赛人员陆续到达终点。全体选手到达目的地,稍作休息之后,由工作人员引导并在横幅上签名,并由工作人员为参赛选手颁发马拉松荣誉证书及奖品。本次迷你马拉松比赛获得前五的分别是徐善平、李迦南、陈泽伟、张圣锋、任增辉同学。最后,参赛选手在浙江大学舟山校区前合影留念。本次迷你马拉松比赛暨绿色环保月开幕式到此圆满结束。

到达终点浙江大学舟山校区

本次活动的开展,不仅有利于丰富东科学子的校园生活,增强体魄,锻炼学生意志,更有利于促使当代大学生为建设社会主义和谐社会做出自己的贡献,提高大学生的综合素质。

[责任编辑:杨璐遥]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式