您好,欢迎来到 中国大学生在线

差一点你就追到我 “倒映星海”荧光夜跑在东北林大顺利开幕

2017年04月24日 11:20:23 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

为响应第二届“3.25善爱我”心理健康节活动, 提高学校大学生的心理健康水平,优化学生的心理身体素质,推动和谐校园文化建设,交通学院朋辈心理指导中心于2017年4月10日20时30分在田径场二号门内举办“差一点你就追到我‘倒映星海’”荧光夜跑活动开幕式。

荧光夜跑,是近期流行的一项运动,被称为“地球上最闪亮的赛跑”。该院通过这一新颖的运动方式,激发同学们的锻炼热情,丰富校园文化生活,同时也进一步加强学生走出宿舍,走下网络,走向操场的动力。此次活动面向学校全体师生,吸引了许多同学前来参加。

活动伊始,主持人进行了声情并茂的动员,并向在场同学分发荧光棒和荧光眼镜。随着动感的音乐响起,同学们热情高涨,纷纷在横幅上签上自己的名字。之后,在工作人员的带领下,同学们头戴荧光眼镜,手握荧光棒,开始奔跑。此次荧光夜跑活动无名次之分、无速度之分。在夜幕之中,同学们矫健的身影斑驳在田径场上,尽情释放着堆积着的压力与情绪,为美丽的校园增添上一道青春亮丽的风景,同时,田径场上汇成了一片荧光的欢乐海洋。

据悉,此次夜跑活动将为期21天。同学们纷纷表示,此次“荧光夜跑”活动运动方式十分新颖,大家必将好好把握此次机会,积极参加体育锻炼,在接下来的学习生活中,劳逸结合,让锻炼成为一种习惯,努力提高自己的心理身体素质。

[责任编辑:杨璐遥]

东北林大 星海 荧光

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式