您好,欢迎来到 中国大学生在线

西安交大:驰骋在春天里 阿拉伯七国足球赛举行

2017年04月18日 09:38:53 来源: 西安交大新闻网 作者: 字号:TT

4月8日下午,在西安交通大学兴庆校区西足球场,一群阿拉伯留学生举行了一场别开生面的足球赛。参加国家有约旦、科威特、吉布提、苏丹、也门、巴林和索马里七个国家。最终约旦队以3比2的成绩战胜了也门队斩获冠军。

本次足球赛历时三个星期,在初赛中,约旦队以9比3战胜科威特队,苏丹队以4比1战胜吉布提队,巴林队以4比1战胜索马里队,也门队抽签直接进入半决赛。

在4月1日举行的半决赛中,约旦队以5比1战胜苏丹队,也门队以4比1战胜巴林队,最终约旦队和也门队进入决赛。

在决赛中,来自约旦的Hamza Odat获得最佳射手称号,来自也门队的Firas Ajo获得最佳守门员荣誉。

 

[责任编辑:杨璐遥]

七国 西安交大 阿拉伯 足球赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式