您好,欢迎来到 中国大学生在线

交大跑!跑出友谊与乐趣

2017年04月18日 09:27:51 来源: 西安交大新闻网 作者: 字号:TT

2017年4月8日,一年一度的马来西亚留学生交大跑活动在雁塔校区拉开帷幕,该活动由马来西亚籍留学生共同发起,今年的主题是“我们是一家人”,来自泰国、印度、韩国的82名留学生及部分中国学生报名参加活动。

活动期间,马来西亚驻西安总领事馆领事Tan Li lung,副领事Amran Ali,西安交大国际教育学院院长助理张华、留学生办公室主任兰雪萍也来到活动现场,为获奖留学生颁发纪念奖品,并与大家一起合影留念。

留学生们以自己国家文化为背景设计了多种多样的游戏,通过Mini Sport、Childhood Games、拔河等形式展开,例如泰国留学生的“Mother Chicken”、印度留学生的“Eating the Hanged Cucumber”、韩国留学生的“skipping rope”以及中外学生一起的“Hop A Little”。

泰国留学生的“Mother Chicken”

印度留学生的“Eating the Hanged Cucumber

韩国留学生的“Skipping Rope

马来西亚留学生的“Run In a Sack”

马来西亚留学生的“Tug of War”

马来西亚留学生的“Three-legged Game”

中外学生一起的“Hop A Little”

活动由留学生们自己组织,自己编排,不仅加深了马来西亚留学生与其他国家留学生之间的友谊,也增进了留学生与中国学生之间的互动与交流。

 

[责任编辑:杨璐遥]

马来西亚留学生交大跑活动

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版