您好,欢迎来到 中国大学生在线

东科热血新生杯篮球赛决赛火热开展

2016年12月01日 09:03:46 来源: 浙江海洋大学东海科学技术学院 作者: 字号:TT

11月18日,浙江海洋大学东海科学技术学院新生杯篮球赛总决赛落下帷幕。参加此次比赛的队伍有土建1班、土建2班、达内23班、达内56班。此次决赛在篮球场开展。

比赛开始,双方队员立刻进入高度紧张模式,夺球,传球,直逼篮板。各班展现其实力,多次打成平手,追逐激烈,看点十足。

通过队员间的默契配合,精进球技,合理战术,达内56班一队员,突破重重包围,一个健步,上篮掷球。篮球健儿在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争。最终达内56:土建1以28:34的成绩结束上半场比赛。

灯光下,篮球健儿的热血感染者每一位观众,胯下运篮,无间远距传球等精彩球技赢得在场同学的阵阵掌声。此次比赛体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神比赛,同时“友谊第一、比赛第二”也在此展现。在激烈拼搏下,最终土建1班夺冠,达内56获得了本次比赛亚军,土建2班获得了本次比赛季军。

这次活动旨在加强浙江海洋大学东海科学技术学院加强体育文化建设,塑造大学生的健康体质和完整人格,培养终身体育意识。并且丰富东科校园文化,展现学子青春风采,增进各班的友谊,展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

[责任编辑:杨璐遥]

东科 新生杯 篮球 热血

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式