您好,欢迎来到 中国大学生在线

【“光谷网协”杯】华中农业大学获佳绩

2016年06月06日 09:53:07 来源: 华中农业大学南湖新闻网 作者: 字号:TT

参赛队员合影

5月28日,网动光谷“光谷网协”杯首届光谷网球排名赛在武汉体育学院网球场拉开帷幕,华中农业大学参赛并捧回多个奖项,并最终获得混合团队赛亚军。

本次比赛由武汉东湖新技术开发区教育文化体育局主办,武汉东湖新技术开发区光谷网球协会承办。华中农业大学华网俱乐部及光谷片区20余家高校、企事业单位420多位网球爱好者参赛。经过两天激烈角逐,该校收获不俗战绩,分获单项赛中青年混双冠军、青年男子单打亚军、常青混双四强、常青男双八强,并闯进含金量最高的混合团体赛决赛,最终惜败于武汉体育学院代表队收获亚军。

另悉,在此前光谷网协成立暨首届会员代表大会上,该校体育部副主任祝自新教授当选副理事长,网球教师孙波当选副秘书长。

[责任编辑:实习生 饶健]

体育 网球

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式