您好,欢迎来到 中国大学生在线

西工大健美操队:青春活力 再创佳绩

2016年06月01日 09:46:17 来源: 西工大 作者: 字号:TT

由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、西安邮电大学承办的2016年陕西省大学生健美操艺术体操啦啦操锦标赛于5月25日至27日在西安邮电大学长安校区体育馆举行。共有陕西省41所高校、1100余名运动员参加了此次比赛。

西工大健美操队在领队段渭军老师和教练郭光老师、彭琼老师的带领下,32名运动员赴西安邮电大学长安校区参加了2016年陕西省大学生健美操艺术体操啦啦操锦标赛。运动员们在比赛中表现突出,取得了优异的成绩。该校健美操队参与了竞技男单、竞技混双、竞技三人操、竞技集体五人操、艺术体操纱巾操、自编啦啦操、健身健美操等7个项目,获得了总成绩团体第四名的优异成绩。其中竞技五人操荣获冠军,竞技男单获得亚军,竞技混双、艺术体操纱巾操、啦啦操花球自选套路获得季军,郭光老师获“优秀教练员”称号,祝金玉同学获“优秀运动员”称号。

西工大校健美操队是一支充满青春活力的队伍,自1999年建队以来,一直在不懈的努力,多次在陕西省健美操大赛、CUBA啦啦操比赛等中表现优异,为该校丰富的校园文化生活增添了别样的风采。本次比赛的优异成绩离不开校领导和体育部领导的大力支持和亲切关怀。在比赛前夕,校领导和体育部领导多次亲临指导,给队员们极大的鼓励,鼓舞了士气。在准备比赛期间,郭光老师和彭琼老师经常与队员们同甘共苦、同吃同住,亲自指导每个项目,每个队员,每个套路动作,付出了不懈的努力。队员们发扬“三实一新”校风,刻苦训练,奋力拼搏,为该校“双一流”建设贡献了一份力量。

[责任编辑:杨璐遥]

健美操 佳绩 活力 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式