您好,欢迎来到 中国大学生在线

2016团体操大赛:哈工程人文学院第四次蝉联夺冠

2016年05月25日 11:18:12 来源: 哈尔滨工程大学 作者: 字号:TT

5月14日上午9点,2016团体操比赛在北体育场举行。本次比赛有来自哈尔滨工程大学各院系共15支队伍参加。

比赛在经管学院精彩的表演中拉开帷幕,之后迎来了整齐划一、气势磅礴的国防学院,斗志昂扬的士气瞬间点燃了整个会场的火热氛围。最终,人文学院以88.54分第四次蝉联夺冠,与国防学院、动力与能源学院同时获得一等奖,机电学院、自动化学院、经管学院、信通学院、航建学院等4个院系共同获得二等奖。

生命在于运动。本次比赛每支参赛队伍都充分展示了团体操的无限魅力,参赛者们纷纷表示,在历时一个多月团体操训练中,他们不仅养成了规律的作息习惯,还加强了团队合作意识,凝聚了同窗之间的情谊。

此外,本次大赛前八强将会在校运动会上精彩亮相。

[责任编辑:杨璐遥]

2016 团体操 人文学院 冠军

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式