您好,欢迎来到 中国大学生在线

福医大荧光夜跑 浪漫约会上演《太阳的后裔》

2016年03月30日 13:59:06 来源: 福建医科大学 作者: 字号:TT

“我是《太阳的后裔》女主!”“我是你的宋仲基!”3月25日晚,福建医科大学药学院学生会社团部举办的荧光夜跑活动吸引120人报名参加,报名同学戴着写有电视或电影男女主角的卡片和搭档一起环跑校园,完成沿途任务。一时间,医大校园充满欢声笑语。

此次的活动要求参赛同学在起点处抽取写有电视或电影男女主角的卡片,戴着荧光棒手环和校易班提供的运动手环起跑,一路经过四个站点并完成设置的任务。当参赛选手从起点跑到第一个站点时,需要跟其他选手用脚跳跃规定动作进行“剪刀石头布”,赢的人继续往前跑,输的人则继续跟下一位同学进行剪刀石头布。第二个站点选手根据在比赛前抽取的角色卡片进行配对,然后两人手腕扣环继续前进。在第三个站点时,配对的两个选手需要一起完成三手分别画圆、桃心和方形的任务。第四个站点则是终点,到达终点处的配对同学则被要求表演卡片中角色的经典片段方可认定为完成夜跑活动。

率先完成夜跑的五队搭档可以获得校易班提供的奖品,分别是抱枕、U盘、小扇子、卡套和运动手环。“快到第四站终点站时远远听到有人喊‘You  jump ! I  jump!’,觉得很搞笑。”参赛同学小李表示。参赛同学傅同学兴奋地告诉记者自己抽到了《太阳的后裔》的女主卡片,并表示:“跟陌生人手腕扣在一起跑完比赛,完成任务很有趣,一路上从陌生到熟悉,完成比赛后两个人互留联系方式,这种交友方式也很新颖。”

比赛前,大家抽取角色牌并提前进行配对

比赛完的选手在宣传图上签名

[责任编辑:杨璐遥]

福建医科大学 荧光夜跑 上演《太阳的后裔》

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式