您好,欢迎来到 中国大学生在线

在家如何练瑜伽 练瑜伽推荐4式瑜伽

在家练瑜伽能增加脊柱弹性,补养神经系统,改善血液循环,同时增进消化并有助于消除腹部多余脂肪。

来源:99健康网 中国青年网 [2017-05-12]

有氧运动练得久 无氧运动强度大

说起运动,有的人喜欢健步走、跳舞或瑜伽,而有的人则喜欢举哑铃、玩器械……看似都在动,但这些不同形式的运动却因“供能方式”不同,有着“有氧”与“无氧”之分。也正因如此,大家更应该掌握其特点,明明白白的选择适合自己的锻炼方式。

来源:人民网 [2017-05-12]

聊城大学第四届校园篮球赛开幕

青春活力展现聊大健儿风采,激情四射迸发水城学子朝气,聊城大学体育运动委员会主办,校团委、体育学院承办的第四届校园篮球赛正式拉开序幕。

来源:聊城大学 [2017-05-11]

潍坊学院第十六届田径运动会隆重开幕

潍坊学院第十六届田径运动会隆重开幕

来源:潍坊学院 [2017-05-10]

[体坛传奇]奖牌拿到手软的飞人

尤塞恩·博尔特,1986年8月21日出生于牙买加特里洛尼,是一位牙买加短跑运动员。2004年,博尔特成为运动员。2008年5月31日,在纽约比赛上打破世界纪录,同年8月,在北京奥运会男子100米比赛中打破自己保持的世界纪录,并打破200米世界记

来源:天津科技大学科大助手 [2017-05-10]

西安交大获2017大学生校园健身跑西北赛区菁英组冠军

4月22日下午,2017年中国大学生阳光体育校园健身跑步活动暨2017年中国大学生校园路跑接力赛西北赛区西安交通大学站举行。西安交通大学获西北赛区菁英组冠军。

来源:西安交大新闻网 [2017-05-10]

山东理工大学春季运动会开幕

让我们一起跟随镜头去看看山理工的运动会吧。

来源:山东理工大学 [2017-05-10]

激扬青春 一起奔跑![组图]

5月6日,2017 New Balance中国大学生校园路跑接力赛在南开大学举行。

来源:南开新闻网 [2017-05-10]

青岛农业大学第40届田径运动会隆重开幕

4月27日上午,青岛农业大学第四十届田径运动会开幕式在五环体育场举行。校领导李宝笃、刘军国、原永兵、朱连勤、顾卫东、刘明瑛、牟少岩、刘春霞出席开幕式。副校长刘军国致辞,副校长原永兵主持开幕式。

来源:青岛农业大学 [2017-05-08]

球场上没有我 只有我们

在训练场上挥汗如雨,在篮球场上恣意挥洒,在运动会上绽放异彩,这就是你们——麓山军魂国防生。

来源:湖南师范大学 [2017-05-08]

淮阴工学院建工学子50公里低碳骑行

用骑行的方式拥抱大自然,感受低碳的魅力,保护地球并非一朝一夕,也并非一人之力,需要我们大家的共同努力和共同行动,淮阴工学院建工青年身体力行,调动大家低碳生活的积极性,为保护我们赖以生存的地球贡献力量。

来源:淮阴工学院 [2017-05-08]

一样的运动会 不一样的啦啦队

提及运动会,你想到的是什么?是奋力一搏的百米健儿,是厚积薄发的长跑健将,是纵身一跃的跳高战士,还是拼力一掷的铅球运动员。那么你会不会在意赛场下的帅哥美女聚集的地方呢?

来源:青岛农业大学网通站 [2017-05-08]

仅此一次!山大校运会最好看的人都在这里了!

灯光师已经就位,音响师已准备好——欢迎来到山大2017舞林大会现场

来源:山东大学新媒体中心 [2017-05-08]

我们的科大有这样一群少年

这是一个关于友谊的训练 这是一个关于热爱的训练 我们热爱的不是荣誉 而是……在一起的点点滴滴

来源:辽宁科技大学 [2017-05-08]

安徽师大校园大咖 一场关于青春的骑行

“在城市的繁华与喧嚣中,每个人心里都非常渴望安宁。带上行囊,骑行在未知的道路上,去追求属于自己心中的那份宁静,让我们感觉到自己的真实存在,不必在意荣辱得失, 不用理会别人嘲笑、不解的目光,不去揣测人心的复杂,外面的世界没有别人,只有自己。于是,

来源:安徽师范大学校网通 [2017-05-08]

徒步迈向康健 彩绳舞动春天

五月的东林校园,春风拂面,绿草如荫。3日下午,一年一度的春季教职工徒步行及首次团体跳绳比赛在大家的期盼中如期举行。

来源:东北林业大学 [2017-05-08]

你与科大运动会有个约会

号外 辽科大运动会 就要开始啦!!!

来源:辽宁科技大学 [2017-05-05]

长沙医学院最耀眼的勋章——2017湖南省“大羽赛”青年志愿者

2017年4月16日8:30,湖南省大学生羽毛球比赛开幕式在长沙医学院体育馆举行。

来源:长沙医学院 [2017-05-01]
关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版