您好,欢迎来到 中国大学生在线

航天日:西北工大让航天知识进社区

4月22日,航空学院、航天学院、外国语学院劳动一坊社区科普活动正式开始。

来源:西北工业大学新闻网 [2017-04-25]

中石大2017年模拟联合国大会:观世界政局 察和平之道

4月16日,由校团委主办、模拟联合国协会承办的中国石油大学(华东)2017年模拟联合国大会在校医院三楼会议室顺利举办。本次大会共有30名学生参加,两人一组代表一个国家,围绕“朝鲜核不扩散问题”展开陈述和辩论。

来源:中国石油大学(华东) [2017-04-20]

暖风中国爱心义卖会:情暖云南永善山区儿童

4月16日,由广东医科大学“三下乡”暖风中国志愿服务队主办的“大爱松山湖,情暖云南永善”关注永善山区儿童的义卖活动在松山湖团委的支持下,在生产力大厦与第七届松山湖50公里徒步赛同期举行。近万名参赛市民到达活动现场,为爱筑梦,情献山区儿童。

来源:广东医科大学 [2017-04-20]

中国海洋大学医药学院举办三下乡经验交流会

4月15日晚,中国海洋大学医药学院三下乡经验交流会于鱼山校区新教学楼举办。此次交流活动旨在让同学们对“三下乡”大学生实践项目有更深的了解和体会。这次三下乡经验交流会由李盛晖(2014级药学)、魏思敏(2015级药学)、梁俊飞(2015级药学)、

来源:中国海洋大学 [2017-04-20]

江南大学“优质服务月”启动仪式暨西点展示活动举行

4月7日中午,江南大学一食堂东侧广场热闹非凡,2017年后勤保障系统“优质服务月”启动仪式在这里隆重开展。

来源:江南大学 [2017-04-20]

青岛农大与城阳社区中心携手助力大学生就业实习与志愿服务

4月14日,青岛农业大学大学生就业实习与志愿服务活动基地揭牌仪式于城阳社区中心举行,携手助力农大学子就业实习与志愿服务。青岛农大外国语学院团委书记王传兴,城阳社区中心领导郭成伟、王培娟、刘丽娟出席揭牌仪式。

来源:青岛农业大学 [2017-04-20]

象牙塔外 一场思想启迪的“朝圣路”

五天四夜、3000多公里的路程,从东北林业大学到云南杞木寨小学。张永清在这个八个月前刚刚被缅甸军机炸弹“光临”过的附近地区,完成了自己的第二次支教。和她一起进行支教的,还有十名来自东北林业大学的学生。

来源:东北林业大学 [2017-04-20]

赣师学子走出校门 化身红色文化传播人

4月13日下午,赣南师范大学学生胡燕婷正在给潭口镇中心小学五年级四班上红色文化宣讲课。

来源:赣南师范大学 [2017-04-20]

临沂大学第七届绿植领养活动成功举办

临沂大学第七届绿植领养活动成功举办,活动场面火爆

来源:临沂大学大学生网络通讯社 [2017-04-20]

SDTV即墨小记者团走进青农 体验植物之美

早春青岛,最美青农。4月9日,山东电视台少儿频道组织SDTV即墨小记者团30名成员走进青岛农业大学进行校园体验活动。此次活动包括观摩青媒工作室、品味舌尖上的青农、共享OFO单车和校园寻植等十余个项目。

来源:青岛农业大学 [2017-04-20]

东华理工在首届全国“核+X”创意大赛中荣获一等奖

近日,从全国高校学生课外“核+X”创意大赛传来喜讯,东华理工大学的核科普视频作品《画说核故事》,从全国众多参赛作品中脱颖而出,摘得首届大赛桂冠。

来源:东华理工大学 [2017-04-20]

庄稼地里的“洋农民”

4月7日下午,华中农业大学玉米实验田,6名来自巴基斯坦和埃及的留学生正和中国学生一起播种玉米,他们都是华农植科专业的研究生。在董五辈教授的带领下,他们肩扛着锄头,在200平方米的实验田里劳作。

来源:华中农业大学 [2017-04-20]

承载青春梦想 放飞心中白鸽

白鸽志愿者服务队已经不单单是个组织,更是一个家,一个有爱的大家庭,小白鸽们用青春谱写出了支愿服务的新篇章。

来源:潍坊学院 [2017-04-20]

中外学生DIY风筝 体验别样风筝节

在异国他乡手工制作自己想要的风筝,我很开心,也很喜欢风筝高飞的感觉。” 现场的留学生美荷圆说,“很久没有放过风筝了,正好回忆童年的时光。同时这也是第一次放着自己亲手制作的风筝,别有一番滋味。

来源:赣南师范大学 [2017-04-18]

图击泼水节:各出其招 尽情泼水

4月16日上午9时许,国际文化交流节之泼水节在大礼堂前空地进行。泼水节是东南亚国家的新年,在泼水节中,同学们用各种方法尽享节日的欢乐,有用盆子舀水的,有用水枪射击的,更有直接被扔进水池里的,现场变成了水的海洋。下面跟随记者的镜头走进这场欢乐的泼

来源:广西大学雨无声网站 [2017-04-18]

“暖风中国”全体队员环校跑:汗水的背后是一颗颗赤诚之心

环校跑只是公益路上的一块垫脚石,真正的困难和考验是在那些贫瘠落后的山区里。时隔四年,2017年的 “暖风中国”将前往云南永善墨翰乡的荆坪小学,再续未完的故事。

来源:广东医科大学 [2017-04-18]

宣传知识 奉献爱心——记生命青协社区义诊活动

2017年4月9日,为宣传生活安全知识,向老年人群送去温暖,西南交通大学生命科学与工程学院青年志愿者协会在成都市芙蓉小区展开社区义诊活动。

来源:扬华素质网 [2017-04-13]

世界孤独症日:有爱不孤独 交大学子在行动

西安交通大学研究生会紧密契合今年“自闭症的干预与融合”的主题,在4月1日组织开展了“星星的孩子”关注自闭症儿童爱心公益活动,旨在提升社会公众对自闭症儿童的关注和爱护,为自闭症儿童的健康成长和早日康复提供支持和帮助。

来源:西安交大新闻网 [2017-04-11]

“五校联合之折翼天使踏春行”活动圆满举行

“五校联合之折翼天使踏春行”活动圆满举行

来源:西安交大新闻网 [2017-04-11]

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版