您好,欢迎来到 中国大学生在线

第六届美食文化节开幕 各高校美食进驻中海大

2019年10月23日 16:05:18 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

建校95周年前夕,由后勤保障处饮食服务中心主办的中国海洋大学第六届美食文化节,10月21日在崂山校区开幕。学校党委常务副书记张静出席开幕式并讲话。来自四川师范大学、南京工业大学、兰州大学、山东大学、郑州大学、苏州大学、云南财经大学、山东科技大学等8所不同地区兄弟高校饮食服务部门代表、中国海洋大学后勤保障处及饮食服务中心有关人员与会。

张静在讲话中代表学校对兄弟高校代表来到中国海洋大学,助力美食文化节表示欢迎和感谢,对筹办美食文化节付出辛勤劳动的后勤员工表示慰问。她指出,经过多年努力,中国海大后勤形成了一系列分层次、有特点的餐饮服务格局,“海大味道”服务品牌逐渐深入人心。她希望通过此次美食文化节的举办,进一步提升学校餐饮服务质量,传播健康的饮食文化和观念,拉近后勤餐饮行业与师生之间的距离,增进相互理解和信任,以更好地服务师生,助力学校“双一流”建设和改革发展。

郑州大学后勤集团副总经理邢拴牢代表兄弟院校在开幕式上发言。

开幕式上,与会领导与兄弟高校代表和后勤保障处负责人共同分切了印有“九五华诞、生日快乐”“海大味道”等字样的校庆蛋糕。师生代表应邀分享蛋糕。

据介绍,本届美食文化节定于10月21日至27日在崂山、鱼山、浮山三校区各食堂同时开展。期间,师生和校友将品尝到伴有浓浓“海大味道”的牛肉火烧、校庆独家美食伴手礼、油酥牛角面包及盘花面包等美食;“庆海大九五华诞、品学子家乡美食”活动则邀请8所兄弟高校的厨师烹制鲁菜、川菜和苏菜等不同菜系的经典菜肴。 

[责任编辑:石悦 ]

中国海洋大学 美食

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式