您好,欢迎来到 中国大学生在线

暑期三下乡:西北农大学子赴礼泉袁家村调研

2019年08月16日 09:50:53 来源: 西北农林科技大学 作者: 字号:TT

为了更好地的了解陕西乡村民宿旅游发展的情况,西北农林科技大学学子赴咸阳市礼泉县袁家村暑假社会实践小分队带着相关设计的问卷以及礼物来到礼泉县,进行乡村民宿的相关调查。

2019年7月21日上午9点钟,小分队成员到袁家村,在通过猝委会协商同意后进入袁家村进行调研活动。

袁家村位于中国陕西关中平原腹地,地势西北高、东南低,地貌分为南部台塬和北部丘陵沟壑区两大类。袁家村现在是陕西地区发展较快的旅游村,主要针对城市里面高消费的人群,为人们提供舒适,以及怀念农村风情的人们。家家主营的就是家常便饭,野菜,粗粮,给人们做出最营养的饭菜,有好多原始的东西,给人们带来无穷的欢乐,能够使人们消除疲惫的身体。是一个风土民情的好地方。

袁家村分为几条街道,大致为书院街,庙堂街,小吃街,回民街等等,所以我们分为三组进行调研,分别去不同的街道进行调研,在进行分配好问卷之后,各个小组进行了调研工作。

午后的阳光总是令人疲倦,在袁家村却显得格外的热闹,熙熙攘攘,人来人往,游客充满好奇的眼神,店家满面红光,农家乐吃住一体化,小吃街各色各样的小吃,回民街仿照西安回民街的风格,格局设计的很好。

在下午7点钟进行拍照完成后,进行问卷编号完成后,活动结束。

[责任编辑:张洪涛, 黎新新(实习生) ]

袁家村 礼泉 农大 学子 调查

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式