您好,欢迎来到 中国大学生在线

西北民族大学:青春向党,追梦新时代

2019年07月31日 11:15:12 来源: 西北民族大学 作者: 字号:TT

7月15日,西北民族大学赴张掖地区学习习近平新时代中国特色社会主义宣讲团开始了本次暑期“三下乡”社会实践活动的第一场宣讲。

早上9点,宣讲团成员抵达宣讲地点,准备进行宣讲团的第一次宣讲任务,据悉本次宣讲的地点为张掖人仁文化传媒有限责任公司,在前期准备过程中,主要任务为搭立宣传海报、张贴条幅和调试宣讲设备,在短时间内宣讲团队成员都积极有效的完成了各自的任务。

上午9点30分宣讲准时开始,本次参加宣讲会的成员均为该企业的青年党员,宣讲团指导教师岳彬老师以深入浅出的方式并结合自身工作经历为参会成员进行了一场关于习近平新时代中国特色社会主义理论,中国十九大以来取得举世瞩目的成就,以及新时代国家对于当代青年和企业的美好期盼和重要要求的宣讲。

在宣讲进行过程中,不时响起雷鸣般的掌声,参与宣讲会的青年党员们都沉浸在岳彬老师的宣讲内容中,并对老师所讲的宣讲主题进行了仔细的记录和标注。

在岳彬老师宣讲结束后,宣讲团成员又进行了一场关于习近平总记在纪念五四运动100周年大会上的重要精神讲话的宣讲,并结合自身的校园生活经历,为参会的青年党员成员讲述了对于讲话精神的自身感悟与理解,并在现场与参会企业员工进行了交流互动,在互动中发现有几位青年也是在校大学生,他们将自己的暑假实践经历和对于本次宣讲内容相结合结合对新思想有了新的领悟并与宣讲团成员进行了交流。

宣讲结束后人仁文化传媒有限责任公司总经理李云云说道:“对西北民族大学赴张掖地区习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团能来到本公司进行宣讲表示感谢,同时公司很珍惜这次活动机会,此次宣讲活动对本公司的成员具有深刻的教育意义,同时预祝宣讲团此次宣讲活动圆满完成。”

[责任编辑:苏兰, 唐巍(实习生) ]

三下乡 感悟 实践 纪实 西北民族大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式