您好,欢迎来到 中国大学生在线

【志愿服务】情系三下乡 绚丽青春行(1 / 7)

2019-07-22 08:30     来源: 西北民族大学     责任编辑:杨虹, 熊坤军(实习生)
0

【导读】西北民族大学医学院“赴临夏回族自治州东乡族自治县乙肝及其危害的知晓率调查分析小分队”暑期社会实践活动井然有序的进行着。小分队成员们热情高涨,全身心投入实践工作中。在卫生院医务工作者的热心帮助下,我们对当地的居民开展了问卷调查及知识宣传,以期全面了解当地群众对于乙肝及其危害的知晓率。同时,我们对每一位调查者发放宣传册,并耐心讲解如何预防乙肝的科普知识。很多村民赶了很远的山路,一大早就来到乡卫生院等候体检。虽然很多老乡不识字,但是很愿意听我们宣传的健康知识,也很愿意跟我们交流他们遇到的健康问题。帮助他们在平常

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式