您好,欢迎来到 中国大学生在线

西北民族大学暑期“三下乡”:增强体质,健康生活(1 / 6)

2019-07-17 16:18     来源: 西北民族大学     责任编辑:刘宇宏, 熊坤军(实习生)
0

【导读】2019年7月15日早,西北民族大学医学院赴临夏回族自治州调查青年体质现状及影响因素小分队在指导教师白静雅的带领下,顺利抵达龙泉乡卫生院。虽然天公不作美,一大早就下起了濛濛细雨,但是小分队成员们依然热情高涨,全身心投入实践工作中。在卫生院医务工作者的热心帮助下,我们对当地的青年进行了血样生化、血压、体成分、骨密度等指标的检测,并开展了问卷调查,以期全面了解当地青年体质现状及影响因素。同时,我们对每一位调查者发放宣传册,并耐心讲解增强体质的科普知识。在整个过程中,大家始终保持着饱满的工作

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式