您好,欢迎来到 中国大学生在线

毕业时光 未来祝福 中国海大“我的鱼山时光”活动举办

2019年06月26日 09:20:49 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

6月23日上午,由食品科学与工程学院学生会主办,成长与发展部承办,鱼山其他三院协办的“我的鱼山时光”活动于师苑餐厅门口举办。该活动以毕业生为主体,旨在让毕业生回忆美好海大生活,重拾往日岁月中的快乐与感动,帮助毕业生实现一些未完成的小愿望,让他们少一些遗憾,多一份怀念;另一方面,通过在校生参与,让其了解毕业生们走过的路,从而更加珍惜当下美好,让青春更加精彩。

此次活动前期面向毕业生收集许多珍贵大学照片,打印出来并张贴在通往师苑餐厅的路上,形成一道独特风景线,吸引大量往来同学围观。

在活动现场,除观赏毕业生的照片,同学们纷纷在现场拍照,活动举办方制作了精美的相框和海报,喜欢拍照的同学手举毕业季特制相框,以鱼山风景简化海报为背景合影留念。

拍完照,桌上还有各式各样的精美名片等待同学们挑选,选出自己最心仪的明信片或心愿卡,有的毕业生写上自己四年来尚未完成的心愿,有的同学写上想对特别的人说的话,还有的同学表达对19级新生的美好祝福,这些承载着鱼山记忆的明信片和心愿卡将会被派发给相应的人,传承这份鱼山记忆。

此次活动通过让毕业生们在离校前回忆大学四年的美好时光,为其提供回忆大学时光的平台与场景,实现其对母校的感恩,以青春回忆为船桨,扬同学毕业情怀风帆。同时为即将迈向大学校园,体验大学生活的19级新生留下寄语,在一定程度上能够帮助新生,使其感受到大学的温暖,教会他们如何更好地适应和展开大学生活。

[责任编辑:苏兰 ]

中国海洋大学 毕业

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式