您好,欢迎来到 中国大学生在线

广西师范大学举办2019年禁毒防艾健康荧光夜跑活动

2019年06月14日 09:34:00 来源: 广西师范大学 作者: 字号:TT

为切实增强广大青年学生鉴别和抵御毒品的能力,提高自我防艾意识,5月31日晚,广西师范大学成功举办了以“舞动青春红丝带,禁毒防艾齐参与”为主题的禁毒防艾健康荧光夜跑活动。

本次禁毒防艾健康荧光夜跑活动共向全校招募150位参与者。活动开始前,现场工作人员指引参与者们在“舞动青春红丝带,禁毒防艾齐参与”横幅上签上自己的名字。

开跑前,主持人播放暖场音乐,组织参与者进行开跑前的暖场小游戏,静候夜幕降临。参与者们跟着工作人员随着“兔子舞”音乐节拍舞动起来,进行热身准备;一声“正式开跑”响起,参与者们在领跑人员的带领下,挥舞着手中的荧光棒,奔跑着、呼喊着、欢笑着,尽情洋溢青春活力!绕育才校区一圈的荧光夜跑结束,参与者在工作人员的指引下,站在红丝带上挥动手中的荧光棒进行拍照留念。

夜跑期间,学校保卫处工作人员受邀为参与者的安全保驾护航,校红十字会引领人员和应急救护人员分布在各路段,为参与者们指明夜跑方向,确保在夜跑过程中出现意外伤害时能采取及时有限的措施。

此次禁毒防艾健康荧光夜跑活动向广西师范大学青年大学生传达了“珍爱生命,远离毒品,积极防艾,健康人生”的思想内容,引导广大青年学生以自爱筑起防艾的思想防线,以健康的体魄勇于担负起国家民族复兴的重任。

(广西师范大学红十字会 文/陈小炜 摄/庞智予)

 

参加活动的同学在横幅上签字

荧光夜跑开跑

同学们在校道上奔跑

活动合影

[责任编辑:苏兰 ]

禁毒防艾 荧光夜跑

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式