您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国海大毕业季旧书分发 知识传递你我他

2019年06月12日 14:08:30 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

6月4日上午,由勉行义工队举办的旧书分发活动于鱼山校区水房门口开展。本次活动旨在帮助有需要书本的学生,并为临近毕业的学子解决旧书归置问题,同时旧书分发也是节约资源、维护环境的一种重要方式。

勉行义工队校园生活部的负责人带领义工队队员们提前将回收旧书搬往水房门口,并将所有书按类别摆放好,中午,陆陆续续有同学过来选书,义工队队员们热情帮助同学们寻找他们所需要的书,活动持续将近一个小时,每一个前来选书的同学脸上都是笑意盎然,离开时,同学们满载而归,你一言我一语,话语间满是幸福感,剩余旧书由义工队队员搬回。后续将由校园生活部负责人与东乡行联系,将旧书捐赠,同时把难以翻阅的旧书折现,换成孩子需要的物品交于东乡行。

前来选书的同学们表示,这种活动十分有意义,通过此次活动,闲置旧书在需要的人手中得以传递,正所谓书无新旧,知识无度。本次旧书分发中,临近毕业的学子以馈赠的方式表达对母校的感恩,一本本旧书输送知识,更传递温暖。

[责任编辑:苏兰, 程会云(实习生) ]

中国海洋大学 毕业

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式