您好,欢迎来到 中国大学生在线

山一医志愿者牵手特殊儿童共度六一儿童节

2019年06月04日 09:46:51 来源: 山东第一医科大学(山东省医学科学院)泰安校区 作者: 字号:TT

六一是孩子们的节日。可是有这样一群孩子,他们向往外界却难以听说,他们封闭自我却仍旧渴望来自他人的光与热,他们是特殊儿童,却也应该拥有一个欢乐的童年。为了带给特殊儿童们一个难忘的儿童节,5月31日,山东第一医科大学第二临床医学院的志愿者们来到小天使康复中心,与孩子们同庆节日的到来。

下午两点,山一医志愿者们来到小天使康复中心,与负责人进行了短暂的交流后,便开始排练起精心准备的节目来。联欢会很快开始,孩子们和家长坐在一起,共同欣赏志愿者们带来的精彩表演。大家边唱边跳,还同小朋友们亲密互动,逗得孩子们哈哈大笑,现场气氛欢快而热烈。

此次志愿活动让同学们进一步了解了特殊儿童的生活现状和需求,将大家对于特殊群体的关爱传递到了孩子们身边。在关爱他们的同时,也真切体悟到生命的珍贵与美好。山一医志愿者们纷纷表示,大家会积极行动起来,参与到关爱特殊儿童的活动中,用爱与真诚点亮孩子们的笑颜,用热情与鼓励融化孩子们心中的冰雪。

[责任编辑:苏兰 ]

志愿者 特殊儿童 六一

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式