您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国海洋大学志愿者圆满完成2019青岛马拉松志愿服务

2019年05月15日 15:49:14 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

5月4日,纪念五四运动100周年之际,2019青岛马拉松在青岛市人民政府门前激情开跑。来自中国海洋大学的100名志愿者圆满完成志愿服务工作,用微笑与朝气写就海大学子最美名片,以奉献与担当助力赛会成功举行,出色的表现赢得了主办方和社会各界的广泛赞誉。

为保障比赛顺利进行,志愿者于凌晨4点正式出发前往赛场,分布在5km和22.5km的赛道岗位上,承担了饮水饮料发放、指引疏散等工作。每当运动员经过时,志愿者都会热情的呐喊,每一个微笑,每一次点赞,每一声加油都给选手们增添一份动力和勇气。比赛期间,志愿者为每一位参赛者和游客耐心解答问题,为运动员及时提供饮料、饮水和补给,以良好的精神面貌、认真的服务精神、端正的敬业态度,将马拉松志愿者的风采最好地展现给参赛者和游客。

通过此次志愿服务,志愿者们感受到了马拉松选手们身上永不言弃的运动精神,体验到互助互利的快乐,深切理解了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,同时作为一名海大学子,能够在五四运动100周年之际以志愿服务的形式奉献自己的光和热,感到光荣和自豪,是一段终身难忘的经历。

据悉,2019青岛马拉松由中国田径协会、青岛市人民政府主办,来自30个国家和地区的25000名跑者,分别参加马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(约5公里)三个比赛项目。

[责任编辑:苏兰, 孔德印(实习生) ]

中国海洋大学 志愿

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式