您好,欢迎来到 中国大学生在线

长春工程学院成功开展“与光同行”爱心志愿活动

2019年04月30日 14:25:52 来源: 长春工程学院 作者: 字号:TT

有一群孩子,当我们正在享受美好的生活的时候,他们却在无知、无助中苦苦挣扎。他们,是最需要人们关怀与帮助的孤独症儿童。4月25日,长春工程学院爱心志愿者们前往“与光同行”特殊儿童训练中心去看望一群患有自闭症的孩子,让孩子们感受到来自社会的关爱和温暖。

下午,志愿者们来到“与光同行”特殊训练中心。他们与这群孩子一起踏青,游戏。世界对每个人都是公平的,他们的那颗单纯的心,是人间的净土。那笑容,像最澄澈的湖水,一眼万里。唱歌,跳舞,嬉戏,他们用最单纯自然的方式,来表达对志愿者的热情。

送人玫瑰,手留余香。志愿者负责人吴欣泽同学说:“此次公益活动虽然结束了,但我们的爱心公益活动依然在路上。在帮助孩子们的同时我们自身也生出一种幸福的感觉,虽然没有报酬,也许很累,但是享受到得快乐,却是什么都换不来的。”

[责任编辑:苏兰, 孔德印(实习生) ]

长春工程学院 爱心 活动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式