您好,欢迎来到 中国大学生在线

南昌工学院第十六届十佳歌手大赛 千人共享音乐盛宴

2019年04月30日 13:56:21 来源: 南昌工学院 作者: 字号:TT

星河蔓延,美妙的歌声响彻南工,一场盛大的音乐盛宴拉开帷幕。4月26日晚,南昌工学院第十六届十佳歌手决赛在赣江体育场唱响,现场千人乐享音乐盛宴,大赛还积极通过新媒体客户端,获得千余名网民观看,获赞万余次。

Danceholic舞蹈社带来的《BTS rings》瞬间点燃了现场的氛围。A组代表队带来的金曲《Shallow》唱出了这个浮华的年代里青年对自己梦想纯真的追求,B组代表队以一首《我管你》极具爆发力,将演唱技巧发挥到了极致。黄郅翔带来的《海阔天空》,仿佛在诉说着他对实现梦想的执着。丁阳演唱的《平凡之路》诉说着青年在成长道路上的平凡之路,黄蕴智演唱的《父亲写的散文诗》描绘着一副感人至极的亲情画面,于晓宝演唱的歌曲《悟空》将现场观众带入了如梦的幻境,不禁让人痴痴沉醉于其中,将现场的气氛引入了高潮。每一位歌手都展现出了自己非凡的实力,用歌声表达对中华人民共和国成立70周年的礼赞,用“强国一代新青年”的青春朝气展示着百年五四新青年的新风采。

动听的歌声响彻赣江体育场的上空,这是一场上千人的音乐狂欢盛宴,掌声和尖叫声此起彼伏,这是属于南工师生的音乐之夜,多少人因为一首歌陷入了深深的回忆,现场很多观众通过手机将这美好的瞬间永久的保留了下来。

据了解,十佳歌手作为南昌工学院的品牌特色活动,此次以“青春心向党,建功新时代”为主题,以“知音南觅”为主线,旨在通过热爱音乐的青年学生通过大赛营造良好学校艺术教育氛围,南工青年用歌声表达对新时代的礼赞。

[责任编辑:苏兰, 孔德印(实习生) ]

十佳歌手 南昌工学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式