您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南师范大学举行第十六届女生节闭幕式暨健美操大赛

2019年04月23日 14:11:19 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

4月21日晚,湖南师范大学第十六届女生节闭幕式暨“我和我的祖国”健美操大赛在学校体育馆圆满落幕。湖南省教育考试院院长唐未兵,湖南师范大学党委副书记刘起军,副校长黎大志、欧阳峣、周俊武、梅军出席,2000余名师生到场观看。

健美操国际级裁判员、湖南省健美操协会副主席周建社,健美操国家一级裁判员戴小红,健美操国家一级裁判员王灿,健美操国家一级裁判员周建华,学生工作部(处)部(处)长向发意,招生与就业指导处处长宋叔培,美育中心主任吴修林,研究生院院长刘子兰,研究生院党委书记彭运石,校团委书记龚舒担任大赛评委。

本届健美操大赛内容丰富、风格多样。教职工队伍以一首《中国力量》点燃了全场的热情,展现了湖南师范大学教职工们的风采。体育学院让我们在旋转跳跃之中《梦回芳华》,回溯一代人的青春热血。新闻与传播学院将《湄公河行动》跌宕起伏的电影剧情作为背景,多姿的舞蹈扣人心弦,传达出对对祖国的歌颂和人民警察的敬意。活力四射的文学院学子踏着激情昂扬的舞步,用我们这一代人的《青春力量》去再现历史、助力中华民族七十年崛起之路。历史与文化学院将传统经典《西游记》和浪漫悱恻的《大话西游》融合电音爵士,古今穿梭、中外结合的《盖世英雄》,呈现出另一番视觉盛宴。音乐学院的舞蹈串烧风格多变,活力与青春四溢,一曲《继往开来,吾辈当自强》把整场的气氛推向最高点。工程与设计学院则是靓丽的九十年代摩登风格,俏皮欢乐,青春懵动,令人心潮澎湃,高喊《请回答1997》。

比赛结束后,主持人公布比赛结果。到场嘉宾为获奖代表队颁发证书并合影留念。

[责任编辑:苏兰, 孔德印(实习生) ]

湖南师范大学 健美操 女生节

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式