您好,欢迎来到 中国大学生在线

农大学子献真情,滴滴热血融真情

2019年04月22日 13:40:37 来源: 黑龙江八一农垦大学 作者: 字号:TT

为积极响应百万龙江志愿者“五进五促”活动的实施,4月16至18日,黑龙江八一农垦大学校青年志愿者总会联合大庆市血站在黑龙江八一农垦大学一食堂侧门开展了为期三天的献血活动,本次献血活动近120人参与,献血总量达18000ml,累计服务总时长480小时。旨在加强农大学子无偿献血的奉献意识,鼓励更多的同学投身到无偿献血和献血服务的行列中来。

本次献血规模虽然比往常要小,但持续时间较长,前来登记献血的同学也络绎不绝。志愿者也坚持坚守岗位,热心引导献血同学填表登记、验血、献血,在中心血站医务人员与志愿者的共同协助下,本次献血活动圆满完成。活动期间,同学们献血热情高涨,部分同学因为与上课冲突而感到可惜;还有的同学连续来了三天,只等着能献出自己的爱心。一袋袋浓浓的爱心血、一张张光荣的献血证,凝聚着农大学子满满的爱心。服务群众,在群众需要我们时挺身而出,多一个人献血,就能多一个生命的希望。

活动中爱的暖流让我们感受到农大学子以实际行动践行奉献精神,以及他们为公益贡献出自己的一份力量。三天的时间虽短,但足以让我们品味世间的真情。同时也呼吁更多的同学参加到无偿献血的队伍中来,捐一份热血,献一片爱心。农大志愿者将不忘初心,在奉献中感悟青春。

[责任编辑:苏兰, 孔德印(实习生) ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式