您好,欢迎来到 中国大学生在线

学生工作精品之——农学院开展阳光晨跑活动

2019年04月09日 10:44:31 来源: 襄阳职业技术学院农学院 作者:张敏 字号:TT

早春三月,伴着清晨扑鼻而来的花香,农学院开启了2019年的晨跑模式。为了锻炼提高学生身体素质、增强学生集体意识、加强学生纪律观念,学校组织学生跑早操已是学校日常管理项目之一。

全体学生每天以饱满的精神迅速在操场集合,在班干部的带领下,步伐一致、精神饱满、口号铿锵,学生们每一个一丝不苟的动作,每一个朝气蓬勃的身影,无不向我们展示着襄阳职业技术学院农学院学生良好的风貌和向上的姿态。

在襄阳职业技术学院,跑早操已经不仅仅是一种体育锻炼活动,它更是一项提升校园精神文化的德育励志活动,展示了学院良好的办学形象。希望在以后每天的早操中,各班坚持高标准、严要求,力争做到队伍整齐划一、步调速度一致、精神到位,让跑早操成为锻炼身体、培养守纪、磨砺意志、完善人格的舞台,成为学校一道亮丽的风景线。

[责任编辑:刘宇宏 ]

运动 晨跑 快乐

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式