您好,欢迎来到 中国大学生在线

郑州大学路遥自行车协会环行海南岛

2019年03月18日 09:37:30 来源: 郑州大学 作者: 字号:TT

路遥又完成了一次身体与心灵的旅程,本次骑行活动以海南岛迷人的风光吸引了众多爱好骑行的小伙伴,一路上,大家互帮互助,共同面对充满了未知与挑战的骑行。正是在这样的骑行活动中,路遥一次又一次成长,将青春沉醉于大好河山!

郑州大学路遥自行车协会作为郑大户外运动协会的实力担当,在成立至今的二十个年头里,路遥已经成功举办短、中、长途骑行活动百余次,协会会员一直在在用车轮丈量着土地,让车轮与梦想齐飞!

一路,路遥都在用车轮诠释青春!

在19年环海南岛骑行中:

与骑友一起分享骑行的喜悦!

生命是一段又一段旅程的组合,中途歇脚处,疲惫之中透着内心的坚韧与欢喜!

骑行是大家诠释青春的一种方式,车轮丈量着土地,岁月诠释着欢欣~

与骑友在一起,海滨的天都更蓝了~

沙子坑坑洼洼,夕阳染红了天际。

海口517驿站

夕阳下,剪影里是谁在舞蹈?

坚定了远方,便无悔于青春,不曾踌躇,拼搏向前!

2018环青海湖回顾:

[责任编辑:苏兰, 程慧(实习生) ]

郑州大学 骑行 环海南岛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式