您好,欢迎来到 中国大学生在线

20公里,2个小时:淮阴工学院开展致敬恩来跑第四季

2019年03月05日 09:27:08 来源: 淮阴工学院 作者: 字号:TT

“20公里,2个小时,我坚持到了最后,这样的活动很有意义!”

“我们用跑步的方式向总理致敬,汲取前进的力量,也鼓励我下一阶段的考研坚持不懈!”

“在这样特殊的日子里,我们相互鼓励跑完全程,很累,也很酷!”

 

2019年3月2日,淮阴工学院建筑工程学院举行了“不忘初心 重温誓词 致敬总理 奋力奔跑”致敬恩来跑第四季活动。建工学院党委副书记韩飞、学生土木第一党支部书记张涵、学生党员、入党积极分子、青翼子志愿者们一起参加了第四季公益跑活动。

从北京路校区出发,沿着古运河和翔宇大道,路经周恩来童年读书处河下古镇、周恩来纪念馆、驸马巷、周恩来故居,总路程20公里。

这一季,同学们迈着矫健的步伐,以最积极的面貌和最热烈的方式奔跑。兴致高昂,浩浩荡荡的公益跑队伍,成为马路上一道亮丽的风景线。

这一季,同学们相互鼓励,敢于追梦,奋力奔跑,坚持坚持再坚持,将对总理的思念和崇敬、对总理学习的热情转化成我们的行动,同学们学习总理求真务实、坚持不懈的崇高精神,用坚持的力量书写奋斗年华,用奔跑的方式展现时代青年的魅力风采,不忘入党初心,践行淮工校训!

这一季,同学们在致敬恩来的分享会上表示要抓紧一切可以利用的时间去学习,趁着春光无限好,青春精力好,在图书馆、专业教室、晚自习教室多看看书,多读读书,用知识去厚实底蕴,将自己锻造得更加多元和丰满。

抓紧一切可以锻炼的平台去学习,大创项目申请、学科竞赛、发明专利申报、生产实践这些都可以将理论和实践相结合,在能力的熔炉里淬炼成钢。

这一季,学生党员们在周恩来纪念馆重温入党誓词,歌颂恩来,学习恩来,致敬恩来,思考未来,争做新时代“励志进取,勤奋博学,自强自主,奉献社会”的优秀大学生

西花厅陈列依旧,海棠花开,学生党员王睿智跑完全程并且参观完周恩来纪念馆后说:“以公益跑的方式致敬周恩来总理诞辰121周年很有意义,我是第二年参加这样的活动,我们青年大学生要以周总理为榜样,学习总理好学、善学、学以致用的崇高品质,在学业发展中健康成长成才!”

 

[责任编辑:苏兰 ]

淮阴 恩来 工学院 四季 小时

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式