您好,欢迎来到 中国大学生在线

浙江东方职业技术学院拜访社区老人开展趣味游园活动

2019年01月28日 15:09:32 来源: 浙江东方职业技术学院管理学院 作者: 字号:TT

为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,丰富社区老人的精神生活,提高“红领巾”的社会意识和社会责任感,2019年1月14日浙江东方职业技术学院管理学院的红领巾来到了海城老人社区开展“趣味游园活动” 。

本次活动主要分为立纸杯、吹乒乓球、夹弹珠、踢皮球、贴鼻子等5个环节,小游戏后“红领巾”们还为社区老人准备了精心得小礼品。本次活动的内容动静结合多种多样,充分考虑了老人家们的身体情况,从而让老人家们在参与活动之时丰富他们的精神世界。虽然游戏简单,但在游戏过程中老人家们有着“红领巾”们耐心的讲解陪同,有说有笑整个气氛都显得融洽无比。同时,“趣味游园”活动也吸引了社区的小朋友们,有着这些小可爱们的参加,整个活动也更加热闹起来。

本次活动的圆满成功,让独居的老人们能够感受到社会的关怀,给老人带去心灵上的慰藉,让他们感受到年轻人的朝气和社会的温暖同时也提高了我们“红领巾”的社会责任感,为以后的社会工作打下了坚实的基础。

[责任编辑:苏兰, 黄喜洋(实习生) ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式