您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国海大志愿者服务中国杯2018年全国短道速滑精英赛

2018年12月25日 10:04:17 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

中国杯2018年全国短道速滑精英联赛青岛站经过了4天紧张的角逐,落下帷幕。来自中国海洋大学体育系的志愿者工作细致,认真负责,得到了中国滑冰协会的高度认可。“志愿者,好样的”,是本次比赛主办方口中频率最高的赞美词。

本次比赛,受到中央电视台的高度关注,在赛事准备上,承办方做了详细的部署。中国海洋大学体育系的17名学生,被选定为本次赛事的志愿者,分别承担了赛场布置、接待服务、媒体互联、竞赛协助和兴奋剂检测等工作。     

在赛事准备阶段,大量繁琐的工作没有难倒中国海洋大学的志愿者,他们热情诚恳、团结协作,无论是赛场布置,还是场外功能区布置都做到了井井有条。     

比赛当天,志愿者6点就从学校出发,提前30分钟上岗。在各功能室、场地、媒体区志愿服务中及时回应运动员和裁判员的要求,积极配合场地工作人员各种工作。随着比赛的落幕,中国海洋大学学生的志愿工作圆满完成。

[责任编辑:苏兰 ]

短道速滑精英赛 志愿者 中国海洋大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式