您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰医最强金话筒诞生 主持人大赛演绎舌战群儒

2018年12月19日 14:26:07 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

12月17日晚,由泰山医学院党委宣传部、新闻中心主办,校园广播电视台承办的“泰声嘹亮 医行满阁”第十四届主持人大赛决赛在信息图书楼学术报告厅举行。

本次大赛历时两个月,来自各二级学院的30余组选手踊跃报名,积极参赛。经过初赛、复赛选拔,共有8组15名选手进入决赛。

决赛分为 “个性飞扬,闪亮登场”、“专业主持,决战巅峰”、“魅力舞台,秀我风采”三个环节。伴随着历届“金话筒”得主的祝福,比赛正式开始。第一环节,选手们分两组朗诵《青春中国》,饱满的热情倾述着他们对祖国改革开放四十周年伟大成就的深情祝福。第二环节,选手们分别带来了《孤心难语》、《一路走来》、《名人堂》、《你听我说》等八个模拟主持节目,他们从社会热点入手,用标准的普通话、稳健的台风和新青年的态度,为弱势群体和不良现象大胆发声,感染着在场的每一个泰医学子,展现出了新时代青年的良好精神面貌。第三环节为才艺展示,默剧《诊室风波》、歌伴舞《又唱浏阳河》、小品《严师出笨徒》、配音秀《爱音之魅》等节目别出心裁,选手们通过不同的表现形式,展现出了各自的特色和能力,将比赛的气氛推向高潮。

最终,基础医学院的孙祯、刘佳鑫以其出色的表现、稳健的台风夺得“金话筒”奖;医药管理学院的薛冰、王慧颖,口腔医学院的闫葛滨,公共卫生学院的刘熙瑞和护理学院的李金潞摘得“银话筒”奖;药学院的李赜翰、刘彦君,医药管理学院的郭可盈、赵换贵,生命科学学院的吴少可、刘菲,公共卫生学院的刘秉正和放射学院的蔡露获得“铜话筒”奖;公共卫生学院的刘熙瑞和护理学院的李金潞荣获“最佳风采主持人”奖;基础医学院的孙祯、刘佳鑫荣获“最佳专业主持人”奖;口腔医学院的闫葛滨荣获“最佳才艺主持人”奖;公共卫生学院的刘秉正和放射学院的蔡露获得“最具人气主持人”奖。

本次主持人大赛的成功举办,为泰山医学院选拔优秀主持人才,打造独具特色的校园文化品牌、促进校园文化建设起到了积极的促进作用。 

泰医各职能部门负责人;相关学院党委书记、副书记,团总支书记;各级学生组织代表近300名师生莅临现场观看了比赛。

[责任编辑:苏兰, 高佳佳(实习生) ]

主持人大赛 泰山医学院 校园文化

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式