您好,欢迎来到 中国大学生在线

暖心拥抱,为艾助跑:湖南师大开展橘子洲夜跑活动

2018年12月17日 09:47:07 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

全体参与人员合影

参与人员在横幅上签字

12月9日晚上,法学院维权协会于橘子洲举办“暖心拥抱,为艾助跑”活动,此次活动由法学院维权协会主办,法学院3I协会、法学院西部发展协会以及资环院跑步爱好者协会协办。

活动开展前,所有工作人员提前到达活动地点,活动负责人彭佳倩把工作人员分成起点组、五个答题点小组和终点站组,给各个组的工作人员都合理分配好任务,并且详细介绍了此次活动流程以及在活动过程中需要注意的事项。

法学院维权协会副理事长李奕洁组织所有人员合影后活动就正式开始,参赛人员在起点处签到后开始沿着线路奔跑。此次活动在路上设置五个答题点,参赛人员到达答题点处可进行有关预防艾滋病知识的答题活动,随机抽取题目,答对即可获得奖品。线路终点定于橘子洲头毛主席雕像处,活动开展过程中下着淅沥小雨,可参赛人员还是满怀激情,为艾助力奔跑。

参赛人员全部到达终点,终点站组的工作人员记录好获奖人员名单并颁发奖品及证书。最后资环院跑步爱好者协会理事长刘晓辉组织所有人员在横幅上签字并合影留念。

此次活动以一种助跑的形式,让大家在欢乐的状态下学习预防艾滋病的相关知识,提高了对艾滋病人的关注度,同时也传播了关心艾滋病人的理念。

[责任编辑:苏兰, 唐豪杰(实习生) ]

维权协会 暖心拥抱 为艾助跑 预防艾滋病

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式