您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学历史文化学院教学质量提升月活动

2018年11月26日 14:39:50 来源: 临沂大学历史文化学院 作者: 字号:TT

为了提高学院的教学质量,改善教学方式,加强学生与老师之间的沟通交流,临沂大学历史文化学院于11月23日16:00在明义①203会议室举行教学质量提升座谈会,本次会议由周静院长主持召开,童贤斌、顾向明、尹明明、左桂秋、李桂峰、曾昭鹏、王厚香等老师出席本次会议,学院学习部及各班骨干代表参加。

会议伊始,周静院长以平易近人的话语调动起会议气氛,并希望各位班级学生代表能畅所欲言,对历史文化学院教学管理工作提出宝贵意见,随后各班级学生代表都踊跃发言,针对自己的班级情况提出了以下意见及建议:一、临沂大学历史文化学院16级学生代表提出了实习时间及学习时间冲突的问题,并希望学院可以改善实习时间。二、17级学生代表认为一学期开设数学课程太多,导致同学们对课程内容不能充分理解,以及17级旅游管理自习教室距离上课教室太远耽误学习时间。三、18级学生代表提出课程时间少,教室不固定,上课纪律混乱,笔记抓不到重点等问题。学院老师针对这一系列问题也将会进一步改善。        本次座谈会,为临沂大学历史文化学院学生与老师之间构建了良好的交流平台,有助于提高临沂大学历史文化学院课堂教学效果与质量,并对临沂大学历史文化学院培养优秀学生与提升教学工作起到积极得推动作用。

[责任编辑:盛楠 ]

临沂 学院教学 历史文化 质量 活动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式