您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国海大义工队井盖绘画|笔下生斑斓 缤纷染校园

2018年11月20日 15:48:01 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

11月15日,由中国海洋大学“勉行”义工队举办的井盖绘画活动于中国海洋大学鱼山校区落下帷幕。本次活动面向全校学生,由义工队成员组织参与者对鱼山校区各处井盖进行绘画。此次活动旨在美化校园并激发海大学子的主人翁精神。

11月8日14时,义工队成员与活动参与者在新教学楼前集合。随后,活动参与者们在义工队成员带领下前往井盖所在地。参与者们以小组为单位展开井盖绘画任务。一支支笔在阳光下摇曳,海大学子丰富想象力在井盖上洋溢着。17时,太阳渐渐西沉,最后一组参与者也完成了井盖绘画工作,伴着夕阳,参与者们在与自己的劳动成果拍照留念后离开活动场地。

11月15日下午,义工队成员带领着参加当天活动的参与者对剩余井盖展开绘画工作,井盖上的色彩随着时间的流逝而愈发丰盈,参与者们脸上的笑容也愈加灿烂,一幅幅奇妙图画渐渐显现出来。转眼间已是黄昏,参与者们在完成自己的作品后,陆陆续续离开活动地点。活动结束后,义工队成员将活动用品有秩序地放回原处并进行场地整理。

此次井盖绘画活动受到同学们的热情支持,许多同学都询问何时组织下次井盖绘画活动,并表达自己的期待之情。此次活动鼓励每一位同学亲身参与校园美化建设,热爱自己的校园,更好的融入校园生活!

[责任编辑:李玥玮, 程慧(实习生) ]

井盖绘画 义工队 中国海洋大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式