您好,欢迎来到 中国大学生在线

感谢湖州,未来会更美好

2018年11月19日 14:06:32 来源: 湖州师范学院 作者: 字号:TT

今日依旧,艳阳高照。

实践调查团助力外省大学生就业

今天,数十位外省的大学生来到了湖州市吴兴梦工厂,受到了梦工厂的热情接待。我们团队也借此机会参加了梦工厂对于外省大学生的欢迎会议。会上,外省学生代表的演讲收到了不错的反响,也让我们感受到了外省大学生来湖州就业创业的热情。会上一位学生代表讲到,上有天堂,下有苏杭,而这天堂的中央便是湖州。湖州历史悠久,拥有优美的风光,浓厚的文化底蕴,以及优质的就业环境,这些都是吸引他们的地方。湖州政府大力推行政策,使得他们能够顺利地来湖州寻找属于自己的机遇,他们对此表示了由衷地感谢。会上,梦工厂的几位领导也各自发表了演讲,表达了对来湖外省大学生的欢迎,并且向他们传达了一些创业的经验和感想,这让团队成员收益匪浅,相信这些外省来的优秀大学生也会在其中获得一些感悟。

之后的时间里,梦工厂的周先生带领他们参观了梦工厂的环境。不得不说,梦工厂给创业就业者们提供了十分优质的就业环境,办公环境简单大方,室内装修独具特色,还拥有健全的健身设施,令人心驰神往。可以看到的是,文化墙上有许多入驻梦工厂的就业项目,而入驻梦工厂的就业项目都是优秀的创业项目和符合梦工厂文化的创业项目,可以说选拔的标准是相当严格了,但是唯有这样才能使得这些创业项目能够不断地进步。

梦工厂墙壁上到处可见西游主题的壁画,展现着梦工厂独特魅力。墙上的齐天大圣意味着历经坎坷,但仍不放弃的精神,看着画中威风凛凛的齐天大圣,胸中一股热血燃起来。相信来湖求取“真经”的大学生们能不断进取,最终能收获胜利的果实,他们的未来将会更加美好,明天的湖州能更好。

[责任编辑:朱艳艳 李彬(实习生) ]

大学生 就业 留湖

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式