您好,欢迎来到 中国大学生在线

八一学子缅怀一二·九 热血献爱心

2018年11月08日 10:15:28 来源: 黑龙江八一农垦大学校青年志愿者总会 作者: 字号:TT

11月3日至4日,为了号召广大农大学子们积极参与到无偿献血的行列中来,黑龙江八一农垦大学校青年志愿者总会青年志愿者总会联合大庆血站在全校范围内开展了以“以爱心缅怀一二.九,以热血挽救生命之花”为主题的为期两天的大型无偿献血活动,此次活动旨在宣传和弘扬大学生乐于奉献、关爱他人的精神。本次献血活动参与献血人数232人,总献血量达54000mL。

严冬以至,寒风凛冽,却挡不住农大学子们的澎湃热血。早上七点左右,就已有工作人员到达活动现场进行布置。八点活动正式开始,献血者们陆续到来。献血者在志愿者的引导下填写个人信息表及献血表,然后有序进行测血压、验血型等献血前的相关检查。符合献血标准的同学们积极献血,献血过程中,志愿者们时刻关注献血者状态,及时解决相关问题。献血结束后,志愿者为献血者发放了小礼品,以感谢他们的勇气与奉献。为期两天的献血活动,在献血者与志愿者的相互配合下圆满完成!

无偿献血活动旨在宣传和弘扬大学生乐于奉献、关爱他人的高尚精神,农大学子们积极响应号召,发扬无私精神与助人精神,同时也展现了我农大学子的风采!

[责任编辑:苏兰, 毛鸿轩(实习生) ]

大学生 志愿服务

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式