您好,欢迎来到 中国大学生在线

传递绿色温情 泰医开展军训服装爱心募捐活动

2018年11月02日 16:47:38 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

近日,由泰山医学院校团委主办、青年志愿者服务总队承办的“捐献军训衣物,传递绿色温情”军训服装募捐活动在校本部举行。在此次活动中,广大同学踊跃参与,积极捐出军训服装。

泰医青年志愿者服务总队在商业街西首设置服务点,接收并记录被捐衣物。通过前期的宣传,活动一经开始便吸引了广大同学的目光,他们积极响应,将洗净叠齐的军训服送到捐衣站点。活动期间,志愿者们将募集到的衣服和鞋子根据尺寸认真登记并整理打包。六天时间,共募集到军训衣物近二百件。随后志愿者们将所募集到的军训衣物送至满庄镇泥沟村,捐赠给有需要的人们。

虽然活动已经顺利拉下了帷幕,但传递爱心、送出温暖的脚步不会停止。本次活动不仅让废弃的军训服装得到了二次利用,而且向广大同学宣扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展示了泰医青年志愿者的良好精神风貌。

[责任编辑:苏兰, 王松鹤(实习生) ]

尊老爱幼 关爱老人 志愿服务 奉献社会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式