您好,欢迎来到 中国大学生在线

探寻生命的律动 泰医举办植物标本大赛

2018年10月31日 10:00:23 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

为了激发同学们善于发现与探索的能力,增长同学们对自然力量的认识与了解。泰山医学院生命科学学院举办第六届“生命的律动”植物标本大赛,目前获奖作品在C座大厅展出。

本次活动征集了大量优秀作品,参赛者们将平日里常见的植物叶片、花朵与精湛的绘画技巧相结合,描绘出栩栩如生的人物、动物形象以及别具意蕴的自然奇景。其中,刘俊、马静和高泷同学的作品凭借新奇的想象力和高超的结合手法获得一等奖,唐煜斌和王晓雨等五名同学的作品获得二等奖,张春悦和刘华林等十名同学获得三等奖,董起钰和岳潇潇等十名同学获得优秀奖。

本次活动的开展有利于培养泰医学子对自然、生命的热爱,丰富了同学们的想象力,加强了同学们独立创作的能力。同时也初步培养了同学们对于植物标本制作的兴趣,激发了同学们对生命科学知识深入探索的强烈意愿。

[责任编辑:苏兰 ]

自然/实践/发现

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式