您好,欢迎来到 中国大学生在线

旧衣回收|衣旧暖心,爱在中南

2018年10月29日 09:27:00 来源: 中南小团子 作者: 字号:TT

热点

一件衣服的使命,是把最好的我们展现出来。我们身上的衣服换了又换,你是否还记得自己衣柜角落中那件黯淡的旧衣曾经是你的最爱呢?我们自然喜欢新衣,但旧衣却也可再次被人爱戴,重放光彩。

低碳同行,衣往情深

10月13日、14日的升华广场,志愿者被同学们捐赠衣服的热情淹没,一送一收便是一次爱心的传递。虽小雨侵袭,凉风拂面,但中南人的炽热不曾冷却。此次活动共收到了3379件衣服,预计受众人数2000人。

回收到的旧衣物将定期交由长沙市红十字会志愿服务队的负责人专车收走,经清洗消毒处理后捐赠到山区或进行资源的回收利用。每一件旧衣都将踏上征途,走到被需要的角落,被一个个期待的笑容迎接。它们点燃了我们的曾经,也将温暖他人的现在。

爱心已传,喜悦已达

衣服虽旧,仍存温情,接到衣服的志愿者与送出衣服的同学相视一笑——这些衣服将物尽其用,给远方送去温暖与充实,送去责任与爱心。 

“当看到有人挑选自己喜欢的衣服并满足的离开时,这时才发现,最有感触的竟然是自己,被这种绵绵不息的温暖所感动。这就是公益直指人心之所在,身为志愿者,这也是我的光荣。”

——志愿者寄语       

衣旧情深,大爱汇聚

@愿风:跨越山南海北的拥抱,落日余晖里明媚的笑容...用自己曾经汲取的温度伸出手去温暖他人。“衣”见倾心,这路上,有你,也有我!

@华灯初夏:一递一收,一件件旧衣找到了它新的归宿;一拿一送,一颗颗爱心绽放了耀眼的光彩。秋风带走的是温度,却带不走温暖,“衣”旧暖心,爱已溢满中南。

@山海:旧衣回收,终于等到你!积在衣柜角落的旧衣物总算找到新的归宿啦。第二天清晨还收到校青志协的感谢短信,让我的一整天元气满满呀,超级温暖!

暖心奉献,必有回响

小志君十分感谢大家的爱心捐赠,本次活动中捐赠衣物的同学可以获得绿色积分,别忘了留下姓名及联系方式,可以兑换礼品哟~

旧衣回收,我们仍在

没来得及献出自己一份爱心的同学也不要遗憾,旧衣回收并不只在这两天哦。小志君收集了南校区各栋旧衣回收负责人的联系方式,无论何时,你的爱心一定会被收到。

[责任编辑:苏兰, 程慧(实习生) ]

衣往情深 爱心传递 大爱汇聚

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式