您好,欢迎来到 中国大学生在线

中航大63名学生为天津市民族运动会提供志愿服务

2018年10月12日 10:26:23 来源: 中国民航大学校园网通站 作者: 字号:TT

日前,63名中国民航大学生作为天津市第八届少数民族传统体育运动会开幕式志愿者正式上岗,分别在贵宾迎接、观众引导岗位上为本届运动会开幕式提供优质、高效的服务。

第八届少数民族传统体育运动会由天津市民族事务委员会、天津市体育局主办,东丽区人民政府承办,为保证本次开幕式的顺利举办,东丽区团委携手中国民航大学校团委,从中国民航大学选拔志愿者,经过简历初筛、专家面试等层层选拔,共选拔63名优秀志愿者服务开幕式。东丽区团委为志愿者进行了一系列专业培训,内容涉及背景知识、服务礼仪及服务规范等内容。开幕式期间,志愿者统一着装,开展观众引导,贵宾迎接等志愿服务工作。

“能在大学期间做志愿服务已经成为每个在校大学生的心愿,作为观众引导志愿者,虽然工作很琐碎很平凡,但是其中的快乐与成长是无法比拟的,我会一直保持将志愿服务的热情。”电子信息与自动化学院大三学生徐久说。

东丽区团委书记崔颖对中国民航大学志愿者高度赞许:“中国民航大学同学们作风严实,工作踏实,发扬了无私奉献、团结协作的精神,圆满完成开幕式志愿服务任务,展现出新时代民航学子的风采。东丽区团委与中国民航大学校团委有很深厚的合作基础,通过加强区校合作,建立长效交流机制,促进双方共同发展。”

[责任编辑:苏兰, 张秀梅(实习生) ]

中国民航大学生 志愿者 天津市第八届少数民族传统体育运动会开幕式

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式