您好,欢迎来到 中国大学生在线

嘿!久等的泰医迎新晚会终于来啦

2018年09月26日 10:25:56 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

 9月20日晚,泰山医学院文源广场灯火辉煌,欢声笑语,2018年迎新生文艺晚会在欢乐喜庆的氛围中拉开帷幕。副院长姜振家出席晚会。

青春动感的现代舞《BOOM》拉开了晚会的序幕。《带你去旅行》、《你》、《逆光》、《成都》、《牧马城市》等歌曲旋律悠扬、歌声优美、悦耳动听;朗诵《因你而精彩》声情并茂、铿锵有力、感人肺腑;《汉洛•颜子兮》、《风乎舞雩》、《芳华》等舞蹈轻盈优美、眉目传神、婀娜多姿;服装展示《ShowTime》将摩登时尚的现代模特与风韵万千的汉服展示完美结合,给观众以全新的感受;武术、双节棍、轮滑、舞狮表演,时而行云流水,时而高亢激昂;街舞、啦啦操、魔术的表演精彩绝伦,展现了泰医丰富多彩的社团文化;晚会在《我相信》的歌声中落下帷幕,充分展现出全体师生积极向上的精神风貌。

整场晚会主题突出、内容丰富、形式多样。活动由泰医校团委主办,大学生社团联合会、大学生艺术团承办。有关职能部门负责人,各二级学院分党委、党总支副书记、团总支书记、新生辅导员,各学生组织负责人及全体新生观看了演出。(摄影:孙琳婧)

[责任编辑:苏兰, 李晨博(实习生) ]

迎新晚会/文艺晚会/新生/表演

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式