您好,欢迎来到 中国大学生在线

晒晒泰医新生的行囊

2018年09月13日 10:23:00 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

转眼又是一年开学季,泰山医学院小鲜肉们已经带上开学装备步入大学校园,入学装备不断升级,大学生活也有了天翻地覆的变化,行囊里的物件与时俱进,行囊里的感情却从未更移。有一些东西无法割舍,有一些情怀是历久弥新,大学生行囊里总有一些特别的,不个人印记的须臾不可离开的,有特别意义的东西,它们会跟着一起来上大学,伴随同学们一起学习,一起进步,现在我们一起走进泰山医学院新生,一起看看,它们的成长记忆吧!

大一新生: 冯雪晴

沙漏:流逝的时间带不走青春的回忆与温暖......

大一新生:  陈坤林 

初中日记,笔墨已淡,初心不减。

大一新生:  李广红

回忆瓶:装入瓶中的岁月,永不褪色的那些年。

大一新生: 王欣怡

机遇就像是一台抓娃娃机,抓住了,幸运就像娃娃一样来临。

大一新生: 刘梦环

每次一看到一个小汉堡的挂件,就特别有胃口,心情都会变好,就把它带来了。

大一新生: 董振华

高考在即,情绪波动很大,同桌给做的书签,告诉我,我们要学会适应变化的东西。

大一新生:王欣怡

永远脱离不了仙女妈妈的叨叨,这张图片会一直留着,看着这张图,想着妈妈。

大一新生:刘逸凡

明信片:友谊——漂洋过海来看你。

大一新生:王欣然

一本日记本,饱含喜怒哀乐,一篇篇日记像一个个乐谱,背后藏着别样的音符,共同奏出华美的乐章,余音袅袅,不绝如缕。

大一新生:  董振华

一个夹便利贴的小夹子,总是能提醒我很多琐碎小事,给我很多提醒和帮助。

大一新生:马明瑶

几个高中生好友买了佩奇一家人玩偶,一人一个,我得到了猪爸爸,我们天各一方,彼此想念又各自安好。

没有征途就没有行囊。打包入学的行囊,不要忘记打包好精神与梦想装盛着开阔人生的所有可能,孕育着一生念念不忘、汲取力量的精神磁场,“象牙塔”里所有的欢笑与泪水、不舍与瞩望汇集起来,就是一幅亿万人追求梦想、尊重知识、渴望用知识改变命运的时代画卷。

[责任编辑:苏兰 ]

行囊

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式