您好,欢迎来到 中国大学生在线

[志愿服务]安徽师大爱心支教:传素暖人心 相伴共成长

2018年08月17日 14:34:00 来源: 安徽师范大学 作者: 字号:TT

【导读】7月,安徽师范大学赴黄山休宁“调研乡村振兴的徽州样本”国情社情观察实践团队前往黄山市休宁县溪口镇中心小学开展为期一周的支教志愿活动。在为期一周的支教中,志愿者们结合自身专业特长和学院传媒素养普及培训课程,开设创意素质教学如绘画、摄影、手工、歌唱与朗诵等,并举行T台秀等特色活动,拓宽了孩子们的视野,为他们带来了多彩的暑假。这个盛夏,志愿者们与当地儿童共同成长,希望用自己的力量和爱让乡村孩子看到更广阔的未来,为他们插上梦想的翅膀,启蒙他们的艺术人生。(鲁帆/摄 张士睿/讯)

[责任编辑:陆晓雅(实习生)]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式