您好,欢迎来到 中国大学生在线

广东医科大学:急救行廉江 义诊送温暖(1 / 9)

2018-08-10 11:14     来源: 广东医科大学     责任编辑:陆晓雅(实习生)
0

【导读】

7月21日,广东医科大学急救志愿服务队联合广东医科大学附属第二医院医生为湛江市廉江石城镇罗笛埇村村民进行爱心义诊及急救知识宣传活动。志愿者们了解到此地方经济不发达,急救知识等知识普及率低下,大部分壮年已出外打工,家中只剩老人、妇女和小孩。广东医科大学急救志愿服务队针对这种情况启动“急救行,少年兴”急救人文特色扶贫项目。本次活动旨在提高全村人民的急救意识,并通过义诊活动引导居民正确就医、安全用药,并为村民带去温暖。(王子颖 梁慧珊/摄 梁炳奕/讯)

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式