您好,欢迎来到 中国大学生在线

山东科技大学公益助学团:携手家长 共筑未来

2018年08月09日 11:19:19 来源: 山东科技大学 作者: 字号:TT

为了更好地了解孩子在学校学习和生活情况,进一步了解山东科技大学萤火公益青海助学团的教育教学情况,促进我团支教老师不断提高教育教学水平。8月7日,山东科技大学萤火公益助学团特举办以“爱满学校,情系课堂”为主题的“家长日”活动。

公告栏的欢迎词

上午八点,各班家长代表们陆续到达各班教室,签到过后,学生开始早读,家长与学生交流学习问题。在课堂上,同学们积极回答问题,赢得了在座家长们的阵阵掌声。

 孩子们认真听讲

此次支教开展了许多特色课程,家长们关注孩子活动的每一个细节,看到孩子们丰富多样的活动形式,不时掏出手机记录下课堂的精彩瞬间,他们的脸上不时露出会心的微笑。在本次开放日活动中,向家长全面开放了优秀的学生试卷、绘画作品、手工作品、书法作品等。

家长观看孩子们作品

通过此次活动的开展,加强了助学团与家长的联系,进一步了解助学团举行此次支教活动的理念、方式、内容、教育教学设施和日常教育教学工作,增强了同学学习的积极性。

[责任编辑:赵爽(实习生), 刘一婧(实习生) ]

山东 助学 公益 家长 大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式